Паста для рук

26 февраля 2016 18:00

В предыдущих статьях мы описывали виды, свойства, функции и различия двух самых популярных продуктов немецкого концерна FÖRCH: Растворитель ржавчины и Очиститель тормозов. В этой статье речь пойдёт о ещё одном из самых востребованных в любом сервисе продукте, выпускаемом под маркой FÖRCH – пасте для рук.

Этот продукт среди пользователей может иметь несколько названий, вот самые распространённые из них – крем для рук, паста для мытья рук, мыло для рук, опилки для рук, очиститель для рук.

Как всегда, в отличие от многих конкурентов, у немецкого концерна FÖRCH в линейке есть несколько видов данного продукта, на выбор:

  1. Паста для рукКрем для мытья рук "Derma Plus" – продукт имеет жидко-пастообразную консистенцию и содержит мягкий абразив. Наносится на грязные руки, растирается, а затем смывается водой. Не содержит щелочей и растворителей, имеет нейтральный pH. При использовании продукта очистка кожи происходит интенсивно и одновременно очень бережно. Крем очищает кожу от масел, жиров и других загрязнений. Обладает смягчающим эффектом, после мытья рук и противостоит раздражению кожи. Крем для мытья рук "Derma Plus" – прошёл клинические испытания. Средство является экологически безопасным. Продукт выпускается в различных фасовках: туба 350мл, ведро 3кг и 9кг.
  1. Паста для рук с цитрусовым запахом "CITRUS" – в отличие от предыдущей позиции, эта паста не содержит «песка», а в качестве добавки имеет опилки, смешанные с пастой. Это средство более густое и используется нет так, как крем для рук. Паста наносится на грязные руки, затем добавляется немного воды и только после этого растирается, а затем полностью смывается водой. Паста для рук с цитрусовым запахом "CITRUS" содержит необходимые для защиты рук компоненты. Ещё более эффективно удаляет жиры, масла и другие загрязнения. Сохраняет естественную кислотность кожи. Экономична в использовании. Не засоряет трубопроводы и сточные воды. Продукт выпускается в двух фасовках: маленькое ведро 1л и большое ведро 10л.
  1. Derma TopСуперочиститель рук от краски, клея и т.д. "Derma Top" –специальное средство для очистки рук от лака, клея, краски, битума, различных смол, ПУ-пены и т.д. Клинически протестировано. Очищающий лосьон с полимерным гранулятом. Обладает прекрасной нежно-ухаживающей очистительной способностью, благодаря эфирным маслам. Увлажняюще-питателен. РН – нейтрален. Имеет особую технологию применения, а именно: предварительно в руках растирается средство без добавления воды. Затем, постепенно добавляется небольшое количество воды с повышением её температуры от холодной до тёплой. Когда загрязнения полностью растворятся – руки тщательно промываются проточной водой. Выпускается в небольшой тубе, объёмом 250мл.
  1. Пена для сухой очистки рук, "Derma Plus" аэрозоль – Применение без воды, без сушки. Бережно и основательно удаляет такие трудновыводимые загрязнения, как масла, жиры, краски, чернила и т.д.. Также подходит для удаления следов цианакрилатных клеев. Мгновенный эффект! Идеально подходит для мобильного использования. Идеально подходит для использования в мастерских, где чередуются работы загрязняющие руки и требующие чистых рук. Предотвращает растрескивание кожи в холодную и сухую погоду. Рассчитано примерно на 150 использований. Объём флакона 150мл.
  1. В дополнение к крему и пасте для рук (позиции №1 и №2), немецкий концерн FÖRCH, предлагает дозирующие системы, которые могут быть c креплением на стену и без него. Эти системы позволяют более удобно и экономично использовать продукт, так как ограничивают используемую дозу в рамках одного нажатия на систему.

Эти и другие продукты автохимии бренда FÖRCH вы можете найти в нашем каталоге.

Другие популярные продукты немецкого концерна FÖRCH:

Растворитель ржавчины

Очиститель тормозов

Смазки (адгезивные)

Смазки (общего назначения)

Смазки (высокотемпературные)

Смазки (консистентные)

Смазки (пищевые)

"Незамерзайка"

Написать сообщение